Кушали раньше в 8.00смесь, потом в 11-каша+яблоко пюре,в 14.00-мясо с овощами,в 17.00-каша.и на ночь смесь... ночью тоже смесь... теперь в 8.00 смесь наотрез отказывается кушать. Начинаю давать кашу.. сместился график, чем заменить смесь тогда... кашей … Читать далее
Мы аллергики. Ввожу прикорм медленно. Из всего можно по пальцам пересчитать. Начала вводить банан... яблоко кушаем... грушу не стала пока вводить,у самой на нее не очень хорошая реакция... банан пока даю в банках, потом хочу в так давать,вилкой... Так … Читать далее
Вот все пишут про АКДС, тяжело переносится....а как переносится эта прививка?... почитала в интернете..ппц. есть советская, бесплатно, на перепилиных яицах там что-то там...мы как раз аллергики...или импортная 3/1... Легче переносится...но на куриных … Читать далее
Прививки
13 июня 2018 09:50
У нас только БЦЖ.. скоро год и по плану ккп ставят... Как думаете начать с нее или как положено АКДС+гепатита в? Как переносится эта вакцина ккп? Так же ак АКДС с температурой?
Что кушают ваши детки? Мы ввели кабачок, брокколи, индейка,гречка,рис и всееееее!!! Потом ротовирус в больнице поймали,. Ели рис один... сейчас тьфу тьфу тьфу нормально... теперь заново всё ввожу...но чуть быстрее...что дальше мне вводить.. хочу нормально … Читать далее