7 мая 2017 10:23 Ем как слон. Все время хочу кушать, причем не я одна. Пинает меня мой малыш, когда кушать хочет ))). За весь период набрала 8кг! Но я худая! Щек нет, титей тоже. Живот не большой. Где эти 8кг?
Фильм5 мая 2017 13:07 Девочки, посоветуй какой нибудь фильм или сериал. Сижу дома на б/л уже не знаю чем заняться. Спасибо огромное за ранее
4 мая 2017 18:48 Сижу на больничном вторую неделю. Ставят угрозу. Завтра на прием к врачу. Эту неделю тонуса не было, думала все хорошо.Но… я помыла окна!!!! И второй день болит живот. Тонус! Как я устала от него. Папверин не помогает. В больнице лежала 3 раза. Колят … Читать далее
Возраст1 мая 2017 07:28 Девочки, всем привет. Кто в каком возрасте ждет малыша. Мне 37 и это будет у меня первый малыш. Очень боюсь родов.
25 апреля 2017 12:28 Девочки, не могу понять! Почему я не могу носить бандаж. Может из-за того что низ живота постоянно болит, возможно тонус( из больничного не вылазиваю). Может из-за того что плацента низко расположена. Вчера была на приеме у врача, забыла спросить. Может … Читать далее