Мы до сих пор не сделали бцж. Назначили на 20 число манту,23 прививка. Скажите кровь,мочу надо сдавать?врач ничего не сказал. И фенистил надо принимать до и после?
Мне вот интересно.....все анекдоты пишут про тещь,а есть ли анекдоты про свекровь?.....как же меня бесит она! Да, если бы моя мама была жива,она идеальная тёща была.... мечтала,что замуж выйдут и будет у меня вторая"мама". Хер там... скажите,я одна такая … Читать далее
Как узнать что не подошёл порошок? У нас сыпь по всему телу. Мы ив. Не знаю на что думать. Крема все поменяли на гипоаллергенные....у аллерголога были... Толком ничего не сказал
Купили. Но не понимаю когда надо его включать. Если просто его включу,то дома баня получается. И уже мне тяжело дышать получается. Читала что у некоторых круглосуточно работает он. Включать когда радиатор включаю??? А окно надо микро открывать?.
Волосы лезут ужасно. Зубы какие-то нежные стали. Твердую, сладкую пищу с муками принимаю.(зубы все леченные). Поясница капец, особенно когда купаем...трындец....(мы на ив)