Прописал гастроэнтеролог, читаю состав,на спирту, апельсиновый сок.... Мы аллергики....явно не пойдет нам.... может есть замена? Кто сталкивался? Это желчевыводящий препарат....в субботу собираюсь к врачу этому на приём пойти, узнать замену....
Мы до сих пор не переворачиваемся....стоит ли беспокоиться? По утрам стабильно массаж и зарядка
Прикорм
30 ноября 2017 22:49
Сейчас закидают меня тапками)))). Я не понимаю зачем прикорм делают раньше пол года????. Ну, ВОЗ не зря же рассмотрела параметры сроков!?!.... например,смесь номер 2 раньше уже считалось с 3-х месяцев, теперь 2 это означает с 6. И тд....так же про прикорм … Читать далее
Похоже я рукожопая.....у меня постоянно, после каждого процесса стричь ногти у ребенка, выходит краснота возле ногтя.
Сопельки
27 ноября 2017 23:04
Их так много,хоть отсасывай каждые 5 мин.... можно ли часто это делать? И чем лечить?чтоб эффективно. Из-за них не гуляем.... сегодня третий день ,они прозрачные...
Анализ
25 ноября 2017 08:31
Девочки, набережные Челны,кто сдавал анализ на дисбактериоз?где? И сколько стоит?
25 ноября 2017 04:19
Во сне сын как то беспокойно спит, поднимает ножки, весь как червячок....кормлю лёжа, бутылочку даю,ест и весь искрутиться.... животик болит? На дневном сне такого нет... В последнее время какахи зеленоватые....на следующей неделе сдадим анализ на дисбактериоз … Читать далее
Предполагаю что от ушастый нянь у нас аллергия .,. Мы ив и я не могу найти от чего у нас сыпь… Подмываю его жидким мылом, там сыпи нет… сегодня после массажа мылом жидким спинку помыла и на тебе… Сыпь…