Собрали кроватку, я прям о ней мечтала (круглая/овальная) сижу жду матрасы… кстати девочки два матраса за 3000 руб (в магазинах по 2600) за каждый, а завтра забиру комплект
Хочу увлажнитель воздуха, так как зимой из за отопления очень сухо, и ещё начиталась что детки меньше болеют, пыль меньше скапливается, вроде штука полезная, может кто какой посоветует...цены разные не хотелось бы промахнуться
Сшили на заказ одеяло (на выписку) оно обычное не зимнее (зимнее не шьют, дабы потом использовать и чтоб малышу под ним не жарко было). ПДР на 20 ноября (холодно) если малыша одеть в лёгкий комбез, потом зимний и сверху завернуть в это одеяло, не будет … Читать далее
Девчонки, была сегодня на приеме у терапевта, предварительно сдала все анализы, в общем сахар чуть выше нормы 5,2 (норма не более 5,0) 1.5 месяца назад сдавала глюконатный тест на сахар, все ОК! Короче меня впечатлил список запрещенных продуктов: естественно … Читать далее
Кадр с сегодняшней фотосессии, я так довольна!!! Наш фотограф просто умничка, и ручку поставит, и скажет как встать и куда посмотреть...ножки чтоб хорошо смотрелись...ну просто золото!!!