Я безумно хочу встречи со своим малышом...но прокручивая в голове его присутствие в нашей жизни как то начинаю паниковать))) я на столько привыкла быть не к чему не привязанной, встала и пошла) да и как следствие ним общаться...я все забыла, (кормить, … Читать далее
Оказывается у ребенка у моего обыкновенный вирус, из за того что температура образуется внутричерепное давление...и ещё один факт, температуру при вирусе не сбивают до 39 градусов, так как именно тогда погибает вирус...температуру сбивают только неврологически … Читать далее
В общем дочка болеет не часто, буквально 1 раз в год и так чих пых..в общем иммунитет у нее сильный, так вот как сегодня выяснилось у нее уже неделю болит голова (она молчала) голова болит не с утра а ближе к обеду, вечером у нее поднялась температура … Читать далее
Я конечно понимаю, что ещё рано, но мой муж планирует уже все сейчас...в общем в планах у него сауна и одни друзья(без девушек) куча бухла, я переживаю, есть у него непутные друзья (рассказывал о том, как их жены в роддомах лежали, а они с вызывными … Читать далее
Мамочки, дочка 4 класс, учительница сказала принести на урок технологии конструктор (железный) обязана ли я выполнить это требование? Он не входит в перечень предметов обязательных для школы! Поясню, к нему ещё и пластикой надо... В общем 1 урок выходит … Читать далее