Суть такая, что живём мы с бабушкой мужа, так вот она захотела поставить пластиковое окно. Так как нам не так давно устанавливали окно, было решено обратиться в эту же фирму, кстати она известная (доступные окна). Ну вот, заключаем договор, нам привозят … Читать далее
9 октября 2017 11:22
Всем привет, девчонки у кого так: встаю утром руки деревянные, пальцы опухшие согнуть сил нет и больно то не сгибаются (такое ощущение, что и суставы болят), ноги тоже как две деревяшки...воды пью очень мало, это гистоз?
Девочки, подруга мне отдает коляску 3 в 1 на временное пользование, понятно поедем забирать что то купим к чаю, а вот как думаете может мне ее дочкам подарки купить? Не могу что то я просто так брать. Посоветуйте?!
Девчонки, у меня сердце кровью обливается. У нас соседка у нее дочь инвалид ДЦП(где то 4 года) сама не ходит, только ползает, какая то ручка не работает, так вот мамашка так на нее орет, по-моему даже лупит...в общем переодически слышно дикий ор на ребенка … Читать далее
Скидки
28 сентября 2017 13:59
Девчонки, если кому интересно в насяне скидки на обувь, одежду, шапки 50%...до 6 октября...если кто ещё знает где какие скидки, пишите...