Ну вот мы второй день лечимся в стационаре: капец... Ребёнок у меня кривой весь, ношение гипса дало свои плоды: гипертонус левой стороны, слабый мышечный тонус правой стороны, ноги колесом, кривошеий, да и ещё глаз теперь гноиться((( лечат нас конечно … Читать далее
Кто пользовался ортопед подушкой (нам 2 месяца) ребёнок смотрит с большим удовольствием в левую сторону и так же у нас прям сруб на затылке((( кому помогло?!
Боль в коленях
9 января 2018 22:07
Девчонки, стали ломить колени, приседанию, а потом встаю как крехтящая бабка))) может кальций вымывается из организма! Что поесть, что попить?!
Мы пока ходим в ТЦ, не более того, решили сегодня поддержать папу в игре Fifa 2018 на соне Sony ps4, так не получилось, музыка громкая((( в кафе тоже не рискуем... Не хотим людей плачем напугать...
Мы с Евочкой желаем всем быть счастливыми, чтоб детки были здоровыми и было больше поводов делиться хорошими новостями... А так же всем кто мечтает о ???????????чтоб все сбывались
Девочки, хочу услышать ваше мнение: мы живём с бабушкой мужа, сделала она мне замечание что ребёнок не должен плакать ну или не давать ему плакать. Рассмотрим ситуацию, малыш заплакал, например от голода, я на кухню делать смесь она бежит, я в туалете, … Читать далее
Вот и дождались мы приговора невролога: слабый мышечные тонус правой стороны. Оно и понятно, ведь на этой стороне был гипс. Дала нам направление в дневной стационар 40 клинической больницы(автозавод). Девочки нижнего Новгорода, может кто там лежал? Какие … Читать далее