Девочки, живём с бабушкой, иной раз её помощь не оценима, но когда малыш плачет ну по разным причинам и я с ним рядом нахожусь она лезет мол давай покачаю или почему он так сильно плачет, я например готовлю он у меня в шезлонге, я рядом, стоит ему всплакнуть … Читать далее
Были мы вчера на приёме у педиатра, первый раз... Сказать что я офигела, ничего не сказать... Народу тьма тьмущая, с месячным ребёнком просидела 2 часа, ладно он спал, так попали мы на приём к нам побежала мед сестра, выхватила пеленку из рук и сказала, … Читать далее
Какую таблетку можно выпить от головной боли(боль в веске), мы на гв
Эксперимент
6 декабря 2017 12:53
Провела эксперимент, 40 минут висели на груди, слышала, что глотал...потом решила докормить смесью, ну сколько осталось, значит примерно столько съел из груди...навела 120 (нашу норму) ну так осталось на донышке мл 20...это трындец...значит ему точно … Читать далее
Приемы в поликлинике
4 декабря 2017 20:45
Девочки, а скажите как выседить в поликлинике часа 2 и более если малыш на гв, как его кормить если захочет?! Или надо заранее сцедить?
Девочки, чем занимаются ваши малыши нашего возраста (1 месяц), когда не спят...мы например орем и мучается от колик, хорошее настроение поймать не просто...на игрушки пока мало реагирует, ну это и понятно, ещё мал))) мордочки корчу...иногда интересуется, … Читать далее
Девочки, а скажите, как часто к вам наведывается врач или мед.сестра из поликлиники (я говорю о бесплатной поликлинике) к нам после выписки из больнице за неделю пришел 1 раз дежурный врач и все...