Наверное так навсегда и останется положение наш совместный ребёнок и мой собственный. Мелкие проступки моей дочери я воспринимаю, но потом забываю, а он ей припоминает, а потом чем то обделяет((( она не знала отцовской любви с 2.5 лет(((признала в нем … Читать далее
Девочки, скажите кто работал с адвокатами, во сколько это может обойтись? Пока мы на стадии составления жалобы и запросов в инстанции здравоохранения и омс. Дело по причинение вреда здоровью
В общем неделю назад мы прошли курс массажа из 8 сеансов, делали в стационаре больнице, так что делали вроде хорошо)) но до конца ничего не исправили. Свекровь нашла (по её словам) специалиста, который работает с детками (диагноз дцп) и нам вообще крупно … Читать далее
Девчонки, че бабы то как о крысились, прям везде встречаю женскую огрессию... Да мат сплошной и хамство... Короче лежим мы в стационаре, проезд через шлагбаум, охранник спрашивает куда и пропускает... Так эта дура на фольксвагене встала, её не пропускали … Читать далее
Девочки, в общем одели на нас воротник Шанца и тут мнения врачей расходиться :массажист говорит носить 3 часа, можно есть и спать в нем не снимая, зав. Педиатрическим: носить часа два можно с перерывами, спать и есть в нем нельзя! Вот кого слушать)))