Подруга в роддоме, 40 недель. Открытие 1 палец. Ночью хотят сделать стимуляцию. Ребёнок 4500 по УЗИ, врачи не хотят ждать. Ещё предлагают КС. Есть способы как можно разродиться? По лестницам ходит, листья малины заваривает, водоросли кушает (про них … Читать далее
Ну хоть кто-то может сталкивался с этим? Какие анализы необходимо сдавать? Педиатру не раз жаловалась, на запах ацетона у ребёнка изо рта. Сегодня было все похоже на аценомический синдром/криз. Утром на голодный желудок ребёнок вырвало немного. Повторной … Читать далее
Вчера была очень мини тренировка, так как врач запретил, но хочется заниматься. Делала только ✔️отжимания 3х10 ✔️ махи ногами назад 3х20 и ✔️ махи ногами в стороны 3х20. Зато, была хорошая тренировка растяжки ☺️
Завтра буду добавлять упражнения, кроме … Читать далее
Очень вкусно ? он и без вишни был вкусным всегда, а с вишней так изюминка прям.
Тем кто в прошлом посте мне говорил, что замороженная вишня испортит торт... Вы не правы)
Запоздалые праздники 14 февраля ? их там много было.
Сходили к офтальмологу, улучшений особых нет. Прописали новые очки, такие же как и были с небольшим изменением линз + аппаратное лечение. Про операцию пока ещё ничего не говорили. Но мне кажется, если улучшений нет, то и это все не поможет. Год назад … Читать далее
У ребёнка синехия крайней плоти. Прописали мазь фторокортовую, но ее нигде нет, аналогов тоже нет в аптеках. Какую мазь можно использовать помимо этой?