В Ростове тоже накрыли подпольную парикмахерскую ? как узнали, неизвестно. Скорее всего из постов о том «кто-то работает?». Поэтому я никому не говорила, где стриглась.
По повторению слов ребёнком за взрослым? Ребёнок стал больше говорить предложений, но на своём произношении. При этом многие буквы он выговаривает в одних словах, но в других не хочет. По слогам повторяет, вместе не то что не получается, а он просто … Читать далее
Я поняла, что художник из меня не ахти ? ну страшненький и страшненький) больше всего посмеялась с маньяка. Теперь даже не знаю, продолжать пробовать рисовать или нет ?
Вот кстати рисунок преподавателя по этому марафону из 3х дней. А в отзывах к уроку … Читать далее
Вчера рисовала девушку, получилась просто ужасно смешно ? можно сказать страшно (в прямом смысле слова) красивая. И сегодня нарисовала мальчика. По мне так, небо и земля ? будто разные люди рисовали. Смотрите сами)
Ожидание и реальность ? тоже смешно получился котик. Только урок не смогла досмотреть, но думаю лучше бы не вышло, с тенями у меня беда, как и в общем со штриховкой