Не хотите подзаработать ? Если что я не спам , это не секта , не лохотрон ,не надо никуда прикреплять свои карты ,отправлять документы и тд,все очень честно!? Если хотите ,напишите мне ,я все объясню ?
С возрастом детей вы чтали мягче или наоборот?
16 марта 2019 23:48
К чему вопрос? Лежала в больнице ссыном и тут подселили мне мамашу с ребенком,к слову ,малыш шило в попе ? на месте не сидит ,любит болтать ,схватывает все на лету,а мамаша ,ну это пздц ? в общем всю ночь малыш просыпался и плакал ,а знаете от чего … Читать далее
Может зубы?
10 марта 2019 20:32
6 марта мы попали в больницу с ротовирусом(в 4 утра,рвота,понос,кашель,сопли ) все сразу и резко появилось,я не дождавшись анализов сбежала оттуда , температура держалась 2 дня и то с промежутками 12 часов (то есть два раза поднималась),думала ,что все,больше … Читать далее
хочу семейную фотосессию,обычно мы обращались к одному и тому же фотографу ,но блин , он берет сейчас дорого и фотосессия выходит минимум в 5к(
Грипп неизбежен?
5 марта 2019 22:27
Муж заболел , третий день температура 40, стараемся лишний раз не пересекаться в квартире, проветриваем комнаты ,носим маски ,но так переживаю ,что скоро и я слягу,а следом и наш сынок? или всё- таки возможен вариант,что мы не заразимся? Я очень переживаю … Читать далее
Девочки где лучше сдать на данный анализ в Омске? Дешевле всего. Меня интересует самый расширенный результат анализ..
Послеродовые изменения, кольпаскапия, впч
21 января 2019 10:02
Девочки, у меня паника! Успокойте меня? в общем, после первого осмотра врачом после родов в шейки изменились какие-то клетки... И врач сказала, что это почти предраковое состояние... Сказали сдать анализы на впч, прописали свечи депантол...Кто сталкивался … Читать далее
В каком возрасте
20 января 2019 22:22
Вы оставили впервые малыша и пошли гулять ночью ? Заметила, что мой сын засыпает в пол11, и просыпается где-то в это жн время утром. То есть ночью уже не просыпается, иногда может похныкать, но грудь не берет... Хочу уже погулять с мужем ?