Девочки, это правда? Я уже не знаю как откормить мужа, он очень худой, а сейчас вообще нервничает на работе и ещё сильнее скинул...
Ночное кормление
30 апреля 2019 00:22
В последнее время замечаю, что сын ночью просыпается и ищет грудь, провисеьб на ней может всю ночь, спит, орёт когда забираю. Как отучить? Или он днем не доедает, а ночью отрывается?
В общем, родители мужа уехали работать в другой город, нас попросили приглянуть за домом, а в дальнейшем, если все получится переехать сюда жить... А мою квартиру сдавать... Девочки, вы бы переехали жить к родителям мужа??? я и хочу и не хочу, из-за … Читать далее
Тюмень!
25 апреля 2019 21:35
Девочки, кто-нибудь сдаёт квартиру в Ленинском районе?! Желательно 2 или 3 комнатную) без посредников...
Девочки, подскажите, я заказываю впервые, с горячей линии не перезвонили, а вопросы есть. В общем, я заказала доставку в пункт самовывоза с учётом того, что буду примерять вещи и вот вопрос. А ЕСЛИ ОНИ МНЕ НЕ ПОДОЙДУТ, МНЕ НУЖНО ЧТО-ТО ПЛАТИТЬ?
-17кг после родов...
19 апреля 2019 20:52
В общем похудела я за эти полгода на 17 кг, ну то есть все, что набрала за беременность + уже свои.. Вес 45, меня пока устраивает ? конечно, бесит, что одежда вся висит как на вешалке, но вот в чем вопрос. ПОСЛЕ ГВ, КО МНЕ ВЕРНУТСЯ МОИ КГ? Я ЧЕ ТО НЕ … Читать далее
Медсестра
19 апреля 2019 13:30
Девочки, скажите, должна ли я сама постоянно бегать за медсестрой, которая записывает на рост, вес, на прививки? Или она сама должна звонить и говорить, я просто вообще ничего не понимаю в этом плане ? объясните, у меня первый ребёнок
Впч 16 типа
14 апреля 2019 21:42
Девочки, кто сталкивался? Много отдали за лечение? Готовлюсь морально и финансово... Обнаружили после родов, планирую до кормить малыша до года и начинать лечение?
Девочки,всем спасибр,что ответили
29 марта 2019 19:48
Я отвечу позже ,не теряйте !! А заработать реально можно ? ? я не фейк ?