После кесарево? Мои сестры через полгода,я тоже так хочу, но боюсь. Мой гинеколог сказала через год приходи, обследование пройдёшь, а потом будем решать, беременеть или нет...
Господи, наелась как в последний раз, а сейчас болит желудок, в туалет не могу сходить, отрыжка тухлыми яйцами, что можно выпить и как же сходить в туалет? ???
Мне кажется, что я плохая мать
29 декабря 2018 23:21
Мне порой начинают задавать вопросы, о прививках, как я к этому отношусь или про наш возраст, что ребёнок умеет, лезут ли зубы, как какает, я тупо не знаю?♀️ прививки делаю все, на меня смотрят как на дуру, спрашивают про зубы, опять же, я дура потому, … Читать далее
Теперь всегда так будет? ??
26 декабря 2018 22:37
В общем, раньше мой ребёнок ложился спать сразу после купания, в пол10-10, просыпался только покушать, режим сбился, ладно пофиг, он мог лежать в коляске и мы с ним болтали, пока он не устанет) а сейчас, где-то 4 день подряд ? он ложится спать в пол2, … Читать далее
Ну я же дурная голова, замочила белые вещи и кинула туда светлоголубой боди. надеясь на то, что вещи не покрасятся??♀️в общем вещи теперь слегла с голубизной, прям сомаем чуток, но меня это дико бесит. Можно что-то исправить или я все испортила?
Мне кажется, что у моего мужа появилась...
25 декабря 2018 01:11
Депрессия..! ??♀️ Просто он какой-то унылый постоянно, на всё смотрит с унылой и неуверенной стороны, гулять мы ходим только в кино, тусить он не хочет, боится за ребёнка, вдруг капризничать начнёт .. А я за любой движ ? раньше все было по-другому. конечно, … Читать далее
Простуда на губе у грудничка
22 декабря 2018 21:38
Сыну 3 месяца, только что заметила на губе маленькое покраснения,подумала, что поцарапал.. Но нет, это какая-то болячка ? кто сталкивался? Чем лечить?
Совместные покупки
21 декабря 2018 19:28
Девочки, наверняка тут такие есть. Заказала себе кофту на совместных покупках, а пришел не тот цвет,что вы делали в таких ситуациях? Смирились или поменяли как-то?
Пост про свекровь
21 декабря 2018 14:50
Я не знаю, как поступить. Ситуация такая, живём отдельно и по выходным стараемся ездить в гости к свекрови, с моим сыном никто толком не сидит, за то есть старший внук, сын золовки, естественно все внимание ему. Так вот, золовка больше года жила там … Читать далее
Болит грудь
18 декабря 2018 23:20
Девочки, дико болит грудь, когда приходит молоко, это нормальное явление? Раньше как-то не замечала, а сейчас даже ходить больно