Сестра вот мне говорит, что это не другой зуб, а тот же, 4ка. Просто он такой большой... И это лезет его другая сторона. У них было так же. Я удивлена, если честно)) но и рада, что это норма!
У кого зубки неправильно лезли или "лишние"?? Писала недавно про дырочку в десне в районе верхней четверки. Оказалось в итоге, это зуб, блин. Уже такой хороший край торчит. Со стоматологом общалась, она думала, что это у нас моляр. Объясняю, наверное, … Читать далее
Серега такой жук ) лежит папин телефон, Серега знает, что нельзя брать. Он недалеко от телефона крутится, поглядывает на него... Ведет себя паинькой, к папе отниматься-целоваться периодически лезет. И все поближе к телефону подбирается. Оказывается рядом … Читать далее
Лезут 4ки верхние, которые малые моляры. Рядом с одним зубом обнаружила дырочку (свищ?). Врач сказала, это норма, переживать не стоит, можно помазать камистадом. Вдруг кому понадобится эта информация ) фото в комментариях.
Спасибо всем за поддержку, кто сочувствует. Для всех, поясняю. Я ни в коей мере не оправдываю его, не выгораживаю и не собираюсь. Для меня всё случившееся - шок и стресс. Я не знаю, как сложатся наши отношения дальше, но, предполагаю, что нормально(будет … Читать далее
Для себя
3 сентября 2019 23:05
Новая развлекуха - щелкает выключателем, включает-выключает свет (начал дотягиваться). Несколько дней как получается стоя подпрыгивать, отрывая от пола пятки.
Нахожусь в декретном отпуске, сыну 1г2м, 1.5 года будет в декабре. Вышла на работу на сокращенный день, продолжаю получать пособие по уходу. В сентябре запланирована поездка, хотела уйти на 1.5 недели, начальство не против. Но, как оказалось, по закону … Читать далее
Сегодня взял съемную часть и ходит с ней. Говорю: на горшочек хочешь, пойдем? Подбежал к горшку, поставил эту часть обратно и начал садиться. Сняла памперс, оказалось, по.ка.ка.л, сел и пописал туда. Т.е., он реально попросился! До этого было пару раз, … Читать далее