Стоит ли делать прививку сейчас, пентаксим на очереди. Меня напрягает вероятность эпидемии и не хочется тащить ребенка в поликлинику и подвергать организм доп.нагрузке. склоняюсь к тому, чтоб подождать пока. А вы как думаете?
Наверное, все через это проходят рано или поздно, но блииин .. Как же не хочется здесь быть. Температура 8 день, 3тий день как пьем антибиотики от отита. И вот сейчас в больнице снова за 39. Хотя в приемном неохотно нас взяли, типа че приехали, все нормально … Читать далее
Через 4 дня будет 1г и 7м. Последнее время шилопоп неугомонный, не сидит на месте, все время бегает, прыгает, ползает, залезает куда-нибудь. Часто тренируется надевать колготки, носки, футболки (последние на голову, закрывает лицо и играет в прятки), … Читать далее
Дано: малыш 1,5 года (=1 год и 6 месяцев) не сидит на месте вообще. Он всегда в движении и бОльшую часть времени он бегает туда-сюда. Это нормально же, да? ))
Так быстро взрослеет! Из последнего: полюбил кефир, пьет обычный, не детский; любимое развлечение - учится натягивать колготки, даже получается примерно до колена на обе ножки; залезать на стулья, помогать разбирать пакеты из магазина, читать книги перед … Читать далее
Ему сейчас 1г5м и он до ужаса боится садиться в ванну в воду. Не знаю точно, когда это началось, но давно уже. Моется, стоя на ногах, сидя на корточках. Играет в игрушки, постоянно включает-выключает воду, открывает и закрывает слив, изучает, как уходит … Читать далее
Не понимал раньше, когда показывали пример, как кивать. Недавно я его головой кивнула, теперь активно использует. Иногда сам себе рукой еще помогает, на макушку кладет и кивает, забавно )
К полутора годам какой у ваших деток рацион? Если "общий стол" - подробнее, пожалуйста)) Интересует еще вопрос о жаренном, типа сырники или блины или может картошка даже (не в жиру и не зажаристое) - когда начали есть? Кто сам исключительно на пп (не … Читать далее
Вот я старая дурында, конечно)) всю жизнь предохранялась, кроме как когда с мужем ребенка планировали. А тут чет...в общем, на 6 день цикла под конец менстров произошел у нас незащищенный па. И только потом я узнала, что это было рискованно. А муж, кстати, … Читать далее