Минздрав опубликовал приказ о запрете на применение девяти медикаментов, в том числе «Нурофена для детей» в форме ректальных суппозитариев Источник: https://www.provrach.ru/news/372-detskiy-nurofen-okazalsya-pod-zapretom
Хочу с ним поспорить по одному вопросу, он тоже не против, но на что - мне придумать. Надо, чтоб ему прям жалко было проспорить, но не деньги! Киньте идей, пожаааалста 😒
..считаю, что практически завершен. Уже редко спит 2 раза, в основном, 1. Но, вопрос такой - засыпает поздно, в 13-14 часов последние дни. И спит 3-3.5 часа. Или это нормально? На ночь раньше 22 не уложишь. Встает с утра в районе 8 обычно.
Научился (спасибо папе) залезать на кровать. Раньше не мог, высоко было ему, а вчера долго укладывался из-за этого. Слезает с кровати, походит по квартире, бегом обратно, залезает на кровать, полежит-попрыгает и опять гулять.
Проревелась, голова болит теперь, ох... Спасибо всем, кто высказал мнение и поддержку. Картина пока такая, с его клятвенных заверений, что только флирт по переписке и она хотела встретиться, но он не стал в итоге. Решила пост предыдущий удалить, чтоб … Читать далее
Как вы объясняете запрет? Мой на грозное "нет", "нельзя" смеётся и продолжает делать. С мужем вот только что поругались на эту тему, типа я виновата, не говорю ему "нельзя". А я ж говорю, но он только играет.
Дали бы ребенку 1г1м щи с рыбными консервами? Скумбрия, состав консерв: рыба, масло раст, соль, перец душистый. В щах нет зажарки, из специй соль и лаврушка. Вроде состав норм, но сам факт консервов смущает. Те, кто "сам такое не ест и ребенку никогда … Читать далее
Ззззубки (для себя)
31 июля 2019 18:37
💎31.07.19 - проклюнулся 7й, боковой резец снизу справа
У сына сегодня край пениса стал какой-то розовый. Завтра понаблюдаю еще. Пока ничего критичного, чтоб к врачу бежать, но если хуже станет, то к какому, к хирургу?