Про вес. Была сейчас на приеме, большой набор... Общий с первого взвешивания +5кг, из них 2кг - за последние 10 дней. Послушала про ПП, бесконечный список того, что нельзя бы кушать. Сижу на работе, заедаю грусть печеньками ?
Ну вот и началась 27ая неделя и с ней вместе 7ой месяц и 3ий триместр! Как же это здорово ? Пока нет тяжести и отеков, слоном себя не ощущаю)) единственное, наверное, бывают боли в связках и мышцах, защемление седалищного нерва, но это временные явления … Читать далее
И у меня, и у меня ))
18 марта 2018 10:23
? дней до пдр ! Обратный отсчёт ⏳ и обратный отсчет до отпуска, 10 раб.дней.
Вот не заметила, чтоб грудь у меня выросла, такая же, как и до Б... Только соски увеличились. Хочется купить бюстгалтер для кормления, но в раздумьях, когда это делать? Будет ли расти или такая вот и останется?
Ну вот, не получилось "слезть" с утрика. Сегодня по планам должна была быть последняя таблетка утром, вечером уже дня 3 не принимаю "дозу", но заныл живот. Врач сказала, возвращаем обратно, 2 приема по 100 в день. Ну, надо - так надо...
Позвонила врач, пришел у меня плохой результат ОАМ, первый раз такое за Б. Говорит, вероятно, попало при сборе, завтра пересдать. Я и сама понимаю, что возможно всё, и завтрашний может быть хорошим, тем более, анализ крови хороший, но переживать стала, … Читать далее
Были на плановом приеме, всё отлично. Вес за 2,5 недели показал минус 400гр., вчерашняя разгрузка была не зря )) ож +1см, матка поднялась не помню, на сколько.
Снижаем утрожестан до 1 приема утром 100мг на 4 дня, затем убираем совсем, магнелис убираем … Читать далее
Обезболивающая мазь??
9 марта 2018 09:59
Девочки, кто знает, можно ли какую обезболивающую мазь нам? Сильно болит мышца в руке, толи растяжение (но вроде не с чего), то ли продуло, делать ей ничего не могу и достаёт она меня второй день... ? Пока нарисовала йодную сетку только.
Осталось работать месяц, потом 2-недельный отпуск и декрет! Как быстро летит время... Иногда мысли посещают, что вот так проснусь, а уже срок ехать в роддом, и при этом ничего не готово!)) ни-че-го-шень-ки еще )