Вечером ложилась спать, давило внизу живота слева, рукой выше этого места нащупала мелкого, чуть приподняла живот повыше, а он как пнул в руку меня и уплыл, поменял положение ))
Сегодня нам 5 месяцев с сынишкой, и последние дни живот растёт не по дням, а по часам! Если в пятницу некоторые коллеги очень удивились моему скорому декрету, то сейчас прям большой беременный животик. Я сегодня удивилась отражению в зеркале дома, как … Читать далее
Ураа! ??
Состоялся наш долгожданный 2 скрининг, у нас всё замечательно! И как же я рада, что у нас мальчик, и предчувствия мои на начальном сроке не обманули меня ? я так счастлива!
Накрылся сегодня медным тазиком. Уже когда с мужем в пути были в мед.центр, из него позвонили сообщить, что врач заболел (( сказали, приезжайте завтра. Но я вот не уверена, что врач поправится до завтра. Эх...
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в НиНо хороший выбор колясок и кроваток? Не интернет-магазины, а чтоб приехать и вживую посмотреть, пощупать, покатать?
Сегодня нам 18+4, размером с перчик )) была на плановом приеме сегодня (в частной стою), на радость мне послушали сердечко фетальным доплером, 149 ударов. За вес похвалили, т.к. +200 грамм только с последнего приема (держать бы и дальше так). Назначили … Читать далее
Не реклама, просто делюсь ?Девочки, сегодня дали в аптеке мне лаз.олван рино, кто если мучается, попробуйте. У меня нос задышал. Не рекомендуется в 1 триместре, потом можно. Пшикнула по 1 разу в кажд.ноздрю, через несколько минут воздух пошел. Пахнет … Читать далее
? новые ощущения
20 января 2018 13:54
Новые ошущения сегодня в животе. Разбавляю домашние дела перерывами лежания на диване, а в животе нерегулярные какие-то толчки-бульки, сложно описать… Если верить Гине, завтра если будут такие же, значит это и есть мои шевелюшки ?.
ps: 17 недель и 4 … Читать далее