Частый вопрос тут, кто сколько оставил в роддоме. У меня такой же вопрос, но другой)) У тех, у кого изначально был лишний вес и кто за Б набрал меньше 10кг, сколько в рд оставили? :-)
Парацетамол не действует уже вообще.. Сегодня мой стоматолог работает, приехала к ней, и оказалось, что это нифига не карман воспалился (он спокойный)... Это воспаление под коронкой. И начинается уже отек... Сделали мне лазер, приложили лекарство … Читать далее
Воспалилась вчера десна у меня, карман там есть рядом с коронкой. Раньше бывало, но не так сильно, и быстро проходило. Но это.... Я реву ? временами такая дикая боль, как будто оголен нерв. Полоскания листерином не помогают, ванночки с ромашкой, пшикаю … Читать далее
С приема. Вес пришел больше нормы, давление высокое, в моче признаки белка и кетонов. Завтра будет сегодняшний оам, посмотрим... Врач говорит, признаки начинающегося гестоза. Кому ставили, как лечили, в больничку клали? Пока направление, сказали, в патологию … Читать далее
на приеме за прибавку веса. Опять скачек большой произошел. В прошлый раз минус был, в этот будет большой плюс ?. Завтра утром заценю на своих весах масштабы бедствия. Ну а пока буду засыпать с приятной мыслью о купленной коляске ?Чем больше готовность, … Читать далее
Вчера на узи врач объяснял про последствия гипертонии на ребенка и риски. Записалась к нему через 4 недели еще, в 36 'с хвостиком'. Говорит, задача - доходить до 36-37, чтоб все ок было. И, помню, в самом начале Б моя врач тоже так сказала, что 'дай … Читать далее
Были на свидании с сынулей, сегодня нам 32 недельки. Все здорово и хорошо, узист смотрел параметры через 'призму' моей гипертонии. Т.е., проверял наличие отрицательного влияния гипертонии на развитие плода. Но, слава богу, этого влияния (на данном сроке … Читать далее
Вот не прошел гладко тоже у меня беременный период, без происшествий. Увезли вчера мужа в больницу ? в травмпункте по снимку сказали, что перелом в позвонке. В больнице это не подтвердили вчера, говорят, нет перелома. Сегодня будут делать мрт, чтоб диагноз … Читать далее
Пришла к лору сегодня. Еще рано такая приехала, гуляла долго, за 1.5 часа до времени в поликлинику зашла... У кабинета нет никого, постучала - закрыто, села ждать. Тут врач выходит - вам чего? Я говорю: так и так, если раньше примите, то замечательно … Читать далее
Горе-оформители больничного в частной клинике дают мне опять повод увидеться с коллегами. Допустили ошибку в больничном, пойду переоформлять сейчас (второй раз!) и снова повезу на работу. Сегодня ещё в поликлинику к лору и в жк за родовым сертификатом … Читать далее