Если я в чьем-то посте оставила комментарий, а потом в разделе "моя активность" не нахожу этого, - автор поста удалил этот пост? Или просто бывают глюки у приложения?
Решила просмотреть, включила 1ую серию и залипла... Посмотрела весь первый сезон. Обревелась, блин... Нормально снято, только накладные животы иногда... Не айс. Я так поняла, 2 сезон скоро должен выйти?
Вот начался тот период, когда приложение показывает количество дней до пдр меньшее, чем количество неделек. 35 недель и 1день, до родов осталось - 34 дня. Не верится, что уже так скоооро!
Девочки, возник еще такой вопрос. Есть ли какие препараты для снижения давления, разрешенные при ГВ? А то я такая тут уверенная в себе, кормить собралась.... А мне говорят, что хз, как ты будешь это делать, нельзя ничего. ?
Сходила сегодня к терапевту и к гинекологу заглянула насчет своих анализов. В общем, всё не так уж плохо, в стационар пока меня не кладут ? По давлению - новая корректировка таблеточек ?. И, поскольку снизился гемоглобин, назначили препараты железа … Читать далее
Компрессионные чулки
14 мая 2018 15:51
Купила вчера, беленькие такие, на картинки симпатичные )) мне так-то нафиг не нужны были, но в списке вещей в роддом они значатся. Так вот вопрос - они в какой момент надеваются? Перед родами, в них рожать? Или после родов?
Некоторые знакомые несколько раз уже спрашивали "устала уже, наверное, беременной ходить?". Удивлялась и отвечала, что нет. А вчера и сегодня чувствую себя усталой (( очень хочется, чтоб это временно было, чтоб завтра была огурчиком. Пока хочется только … Читать далее
33 недельки и 3 дня. Вес - минус 300, ОЖ - 102, ВДМ - 36, ЧСС - 147-151. Давление 140/90. Взяли 3 пробирки крови опять, будут разные показатели смотреть, в понедельник к терапевту. Будут думать, что со мной делать. Если в ОАМ опять будут следы белка, … Читать далее
Смотрю на ютубе по ГВ Нину Зайченко, очень нравится и по содержанию и по подаче. Посоветуйте, кого еще посмотреть по другим темам? По самим родам, послеродовому периоду, пеленанию и массажу, например.