Все вокруг болеют. Идти не к кому, у всех родственников кто то один да простывший.Остается только защищать себя.Хожу в маске,мажусь оксалинкой,полоскаю ромашкой горло,пью чай,морс. Что еще можно?
Что это?
30 декабря 2016 09:02
У братика (12лет) проснулся встал в глазах потемнело, вырвало желчью чуть-чуть,температура 38.Резко так был холодный стал горячим. Сейчас спит, слабость. Вызвали врача. Мама испугалась думает как бы не грипп.
Последние дня три все время душно. В квартире открываю окна, выхожу на улицу дышу полной грудью и все равно. У моей сестры срок большой,когда ей было душно,а у нее был дубак в квартире я ее не понимала. Сейчас у самой такое. Бывает у кого еще так на … Читать далее
Кто то пил ее во втором триместре?А может и кто всю беременность? Песок выходит из почки назначают до сих пор при болях именно ее. В интернете всякое пишут, хочется на реальных примерах почитать кому то вредила или наоборот?
Может ли болеть низ живота изза кишечника? Газов? Узи делала, и осматривали ощупывали меня.мочу,кровь сдавала. Все нормально. Не пойму отчего тянет живот. А сегодня ночью то кольнет, то потянет,то живот вздуется.
Сегодня ночью раза два так стрельнуло во влагалище, аж проснулась. И только что стрельнуло.Стреляет секунд пять и отпускает. На узи была в среду все хорошо было, даже вагинально смотрели. У кого бывает похожее?
В последнее время больно ходить в туалет. А сегодня еле хожу от боли хватает и простреливает. Канефрон кажется вообще не помогает. Морсы пью. Гинеколог посоветовала фитолизин, а я все боюсь как инструкцию прочитала. Стоит ли его принимать при беременности … Читать далее
Узистка сказала что все хорошо. Все в норме. Никаких патологий не видит. Единственное, что низкая плацентация. Сказала на моем сроке это частое явление. Меня парит другое в заключении где размеры прописаны шейная складка то ли 1.1 то ли 7.1мм.и в скобках … Читать далее
Результат по крови ig G полож. Ig А отриц. Одна гинеколог сказала, что все равно будем лечить. Вторая сказала нужно сдать мазок чтобы понять стоит лечить или нет, а то не понятно когда я переболела. Кого слушать? Сдавать мазок или нет?