По скриннингу сказали,что у меня средний риск по сд 1:741. При норме 1:1000.Врач сказала,что 98 процетов что малыш здоров.Предложили перестраховатся и сделать прокол. Я отказалась. У кого была похожая ситуация?
Дозвонилась в лабораторию сказали генетик вызывает по причине выявления в крови среднего риска к синдрому дауна!! У кого такое было? Узи хорошее еще раз повторюсь.у знакомой вон пацану 15 лет здоровый как бык тоже средний риск выявляли.
Сдавала неделю назад скринниг 1 трим. Узи в норме. Сегодня пришла на прием к гине сказала что звонили с областного города и вызвали к генетику. У нее результатов нет на руках. До этого говорили если что не так звонят лично. А если б я не пошла на прием … Читать далее
Анализы
16 ноября 2016 20:57
Пришли сегодня результаты анализов на зпп и цмвч. CMV IGG 165.5. IGM отриц. Герпес с самого детства периодически вылазит на губе в основном когда замерзну. Читала что опасен только первичный при беременности. Так? Остальное все отрицательное кроме хламидий … Читать далее
Вставала сегодня на учет. Г заполняла карточку беременной, акушерка сказала все анализы в норме.Прихожу домой и в результатах анализа вижу напротив хламидии стоит + красной ручкой. В диагнозе написано: Угр.(ИФА хлам.+). Фото приложу. Они ни слова мне … Читать далее