В 6 недель в ЖК заподозрили в мазке хламидии. Всю беременность ставили угрозу по ВУИ,пугали сказали на 23 неделе лечить антибиотиками будут. Сьездила в платную Хеликс сдала мазок сейчас пришел отрицательный результат. Первый раз там сдаю, рада очень, … Читать далее
Узи
14 января 2017 12:43
6 узи за беременность это много? ?Уже было 4. В 6недель,13(скриннинг),16(контрольное),21(скрининг). Еще думаю будет в 27 и 32(скриннинг). Мама все возмущается,что это вредно. А мне кажется и больше делают.
Что это
14 января 2017 00:58
Сейчас лежала шевелюхи чувствовала и в районе пупка меня как будто внутри за что то схватили и как дернули со всей дури рефлекс сработал я так дернулась рукой получилось,что шлепнула не сильно слава богу.Больше испугалась.Что он там внутри делает? Он … Читать далее
2 скриннинг
12 января 2017 14:34
Ура! Прошла узи! Сказали все хорошо) Посмотрела на мониторе,так здорово) Мальчик? у кого какая длина шейки примерно на моем сроке?
Наши врачи говорят с моей сетчаткой кесарево светит. Я еще конечно поеду в глазной центр обследоваться. Но может кому тоже так говорили как вы рожали. До этого сколько обследовалась говорили сама могу рожать.
Зашла в аптеку за гриппфероном мне дали интерферон сказали тоже самое. А в инете пишут интерферон только с 28 недели можно. Так все-таки лучше поискать гриппферон?