26 декабря 2017 08:55 Мы с малышом активно пробуем овощи и нам ничего не нравится, то до рвотного рефлекса, то рот зажимаем, то ревем, то держим во рту до последнего, а потом выплевываем)) Это вообще нормально?))
22 ноября 2017 08:48 Девочки help!!! Моему сыну скоро будет 8 лет! Голову ломаю что подарить, что вы дарите своим деткам в этом возрасте?
18 ноября 2017 19:37 Девочки подскажите, нам прописал невропатолог кортексин, кто сталкивался с этим препаратом? Заметно ли было после него какие-либо изменения у малыша?
14 ноября 2017 15:44 Нам на этой неделе 5 мес, полностью на гв, бабушка решила сегодня дать малышу печенье пососать и он дёснами откусил, я увидела давай вытаскивать, получилось что кусочек печенья он проглотил, теперь вся испериживалась, что делать? Пока вроде его ничего … Читать далее
12 ноября 2017 07:38 Старшему семь лет, первоклассник, последнее время ведёт себя как подросток в переходном возрасте, пакостит, на вопрос зачем ты это сделал ? отвечает или не знаю или захотелось, каждый день что-нибудь, ругать каждый день тоже как-то не хочется, разговариваем, … Читать далее
9 ноября 2017 18:46 Нам на следующий неделе 5 мес., сегодня взвешались, прибавили за месяц всего 300 гр., сейчас весим 8300, нормально ли это? До этого по 1 кг прибовляли всегда мы на гв
5 ноября 2017 07:38 Нам 4 мес и 3 недели, а мы ещё не переворачиваемся, проделали курс массажа и без изменений, массажистка сказала что скорее всего он у нас часто на руках, но это же бред
28 октября 2017 08:08 Сон! Нам 4 мес., спим дома по 15-30 минут, остальное всё только на улице. Просыпаемся резко- вздрагивает, смотрит по сторонам и всё больше не спит. Начали делать массаж, массажистка сказала что после массажа обычно дети очень устают и спят, у нас наоборот … Читать далее
24 октября 2017 09:18 Девочки! Малыш последние два дня трогает себя за одно ушко, я думала это на зубы такая реакция, а педиатр сказала, что только на задние зубки ушки может ребёнок теребить, Лора как обычно у нас нет в городе, кто с таким сталкивался? Прописала педиатр … Читать далее