20 марта 2018 12:28 Девочки чем лечить горло на гв? Мирамистин брызгаю, танзилгон пью и всё равно болит
28 февраля 2018 14:23 Хочется поныть не много! Уже третью неделю мы болеем, все началось с прививки, поставили нам АкДс, старший сын принёс с улицы ОРВИ, младший заразился и вот третью неделю мы лечимся и лечимся, вроде сопли получше стали так горло стало красным, вроде горло … Читать далее
21 февраля 2018 11:51 Что делать? Муж подарил новый пирсинг в пупок, сняла старый и одела новый, новый терся об одежду и натер мне кожу, даже не много загноилось, сняла его. Через несколько дней попыталась одеть опять старый пирсинг и не могу, до крови себе все расковыряла … Читать далее
21 февраля 2018 07:56 У кого у деток ушки болели, подскажите как долго лечили, нам назначили отипакс 7 дней капать, что как то много? плюс антибиотик
20 февраля 2018 16:16 Что же это такое к нам привязалось ((( Уже болеем вторую неделю, вчера вроде малыш хорошо себя чувствовал, сопли чуть чуть, кашля почти нет, горлышко не болит и к вечеру опять слезы, слезы ? Вызвали сегодня врача сказали ушки болят, назначили антибиотик … Читать далее
13 февраля 2018 09:14 Девочки уже и не знаю что и думать, уже 4 ночи подряд мы плачем , от груди отказывается и плачет, через каждый час просыпается, нурофен не помогает, капаем данти норм, калгель бесполезно, не понимаю что с ребёнком
10 февраля 2018 11:46 В четверг поставили прививку АкДс и полимеолит, температуры у ребёнка не было, все хорошо, ночью спал нормально, но зато на следующий день и сегодня ребёнок капризничает, ночью просыпался каждый час, температура 37,5 , сопельки появились, может ли это … Читать далее
23 января 2018 15:56 Вот скажите мы одни такие, которое спят днём по 30 мин? И потом капризничают от недосыпа почти весь день? Как помочь малышу спать дольше?))
19 января 2018 09:00 ХипситДевочки кто пользуется хипситом? Подскажите, удобно ли? И какой лучше взять ?