Хочу узнать, что в таком случае делают нормальные мамы. В пятницу после сада ребенок начал рвать ни ч того ни с сего. Температуры , поноса не было. Вечером начал сильно болеть живот. Вызвали скорую . Сказали не кормить, поить и сделать клизмы. Мы все … Читать далее
закидайте меня тапками, но мне надо выговориться. гости! это просто пипец. чтоб вы понимали, с начала июня у меня жила три недели мама( шикарно) пол июля мама, папа, бабушка, свекровь, сын мужа . по тихоньку за три недели все разъехались, остался только … Читать далее
Ячмень
6 июля 2019 17:08
Девочки, у ребенка на появился два дня назад ячмень. Капала тобрексом, пыталась промывать, но он рыдает, толку нет. Сегодня появился гнойничок, посоветуйте что делать ?
Вчера обнаружили у меня две фиброаденомы см, узист сказал, что можно не удалять, но надо делать пункцию каждые пол года и т д. А гинеколог сказал лучше удалить . Так вот. Кто нибудь делал такую операцию ? И можно ли сразу увеличить грудь? Сколько стоит … Читать далее
Температура без симптомов.
9 сентября 2018 07:34
Девочки, по моему сдыхаю. Просыпаюсь первый раз от высокой температуры. Ничего больше не болит.голова немного. Что это может быть ? 38.5