15 мая 2022 18:23 Девчули, посинел у меня ноготь на большом пальце на ноге, болит, но терпимо, не знаю причины, возможно эти дни очень много прошла в тесной обуви, может набросаете версий и чем можно себе помочь, сегодня воскресенье к хирургу не попасть… я вчера мазала … Читать далее
17 февраля 2022 17:20 Девочки, муж принес Анаферон в каплях, не спросил в аптеке, а нам врач прописал таблетки, в инструкции до 3 х лет написано, а ребенку уже пять. Его никак не применить?
1 декабря 2020 22:01 Девочки, сколько носили бандаж после операции на аппендицит ? Ато один врач сказал пока швы не снимут, второй вообще поржал что я в нем хожу, потому что У меня нет жира ,а третий три месяца и три месяца не ездить за рулем и т д. .
6 июля 2020 00:21 Девочки, ребенку 4 года Носитель како то редкого гена . Непереносимость лактозы плюс аллергия на коровий белок. Это что значит? Что он никогда никогда в жизни не сможет есть шоколад?? Ну и все остальное понятно( сыр, молоко, кисломолочку, мороженое … Читать далее
4 июля 2020 14:47 Непереносимость лактозы + аллергия на коровий белок. Ребенку 4 года.… даже не знаю, что у вас спросить. Просто не пойму как дальше с этим всем жить. Интернет говорит вообще чуть ли не везде лактоза проме фруктов и овощей( которые ребенок не ест). Короче … Читать далее
4 июня 2020 22:36 Синглон или сингуляр? Девочки, это одно и тоже? Подскажите пожалуйста? И что лучше взять? Выписали нам сингуляр курсом 3 месяца
24 апреля 2020 20:40 Девчули, какая духовка лучше( встраиваемая) поделитесь опытом и мыслями, пожалуйста . Что главное ?
17 апреля 2020 19:40 У меня неделю держится 37 1 ,немного болит горло по утрам и все. Сейчас померяла у ребенка 37.0 что делать в такой ситуации? Звонить в скорую?