Девочки ,как понять ,что ребенок проглотил инородный предмет? Не пойму что с ним, плаксивый уже сутки, сон сбился, днём странно поспал и ночь всю спал беспокойно очень. Проснулся в четыре утра и так и не смог уснуть. Ведёт себя странно. Но ест.
Кто пользуется или пользовался спиралью Мирена? Отзовитесь пожалуйста, муж настаивает ставить, гинеколог ждёт денег и очень уговаривает, начитавшись отзывов и форумов боюсь.
Девченки, кто знает о спиралях, может кто нибудь пользуется . Была сегодня у гини. Она мне сказала что самая лучшая, гормональная "мирена" .Я почитала отзывы и они очень сильно расстроили. Теперь не знаю как быть. Доктор сказала, что остальные нет смысла … Читать далее
Аллергия
9 декабря 2017 14:22
У малыша аллергия почти на все. Проявляется в высыпаниях на ногах и на щеках. Появилась в 6 месяцев и врачи ничем помочь не могут. Остаётся только держать жёсткую диету. ( 2 каши,кукуруза и рис, кролик,хлеб и все. ) Если начинаю что то добавлять, сразу … Читать далее
Антибиотик
18 октября 2017 18:04
Вопрос такой, обязательно ли давать антибиотик ребенку, если обнаружили жёсткое дыхание? Мы были у доктора нам прописали кучу всего и антибиотик Сумамед. Сказал, что хрипов нет, но чтоб перестраховаться надо попить его. Эти два дня он не кашляет. Делаем … Читать далее
Девочки,решили мы приобрести холодильник, и конечно же между мной и мужем разгорелся спор по поводу размораживания, какой лучше капельный или no frost. Он говорит,что современные капельные холодильники тоже не надо часто размораживать и что no frost … Читать далее
Девченки, третий день после достинекса, очень болит грудь, твердая ,боюсь к нем прикоснуться, что делать? Сцеживать или нет? Молока было ооочень много ,я сцеживала до облегчения два раза в день. А сегодня терплю
Достинекс
26 апреля 2017 22:16
Девченки, кто знает можно ли достинекс принимать с норфлоксацином?