Всё хорошо❤️
Только добралась до дома) Срок 6,4 недели❤️Навыписывали кучу витаминов и анализов?На контрольное УЗИ 14 числа направили) Я счастлива❤️Спасибо девочкам что вчера меня поддерживали ???
27 дней задержки...
Последние 2,5 месяца вышли очень тяжёлыми… В середине мая умерла свекровь… С марта месяца я почти всё время была с ней, помогала и ухаживал за ней, ездила на химию, уговаривала поесть, и просто развлекала… Рак страшная болезнь… Но … Читать далее
Девочки у кого был симфизит? Как рожали? Как себя чувствовали после родов? У меня 36 недель, вот уже пару месяцев как начала болеть лобковая кость, сначала я не придавала значения, думала кости расходятся вот и болит, значит так надо… В итоге стало болеть … Читать далее
Сегодня была на плановом узи)))Подтвердили что девочка))Показали все, каждый пальчик, носик, глазки))Моя куколка такая губастенькая))Язык показывала, и ручкой махала))Такая красавица моя куколка❤Жаль снимок не сделали((Все у нас хорошо))Угрозы нет)Развитие … Читать далее
Год только начался, а столько г… уже произошло… сначала сына заболел, потом я… все пролечились, все хорошо… так нет сегодня играла с ребенком и упала на детский столик… Итог: столик рассыпался как карточный домик, а у меня перелом копчика!!!P.S.столик … Читать далее
Здравствуйте! На 18 неделе была на узи, у малышки обнаружен гиперэхогенный кишечник, анализы на генетику и инфекции отрицательные… У кого такое было? Чем закончилось? Здоровый ли ребеночек родился? Я очень переживаю, на повторное узи только 13 января … Читать далее
УЧАСТВУЕМ?) Друзья!!! Принимаю эстафету книгодарения и книгополучения И далее, соответственно, книгочтения. Итак... Дарим своим детям книги и радость получения посылки с неизвестным и сюрпризным книгонаполнением. Здоровский книжный флешмоб!!! Нужно … Читать далее
Воспойте, небеса, восторжествуйте! День матери сегодня на земле. Деревья, птицы, солнце, возликуйте! Прославьте женщин вы во всей красе! Дай, Господи, им счастье как награду, По-царски все их дни благослови. Пусть радость льётся дивным водопадом В потоке … Читать далее