Экватор❤️ Обалдеть, уже пол5 октября 2020 08:13 Экватор❤️ Обалдеть, уже пол срока отходила🤭Аж не верится🙈Через 4 дня узнаем кто, шевелюхи уже во всю. Пузик растёт, состояние приходит в норму. А я до сих пор до конца не осознала что беременна😄
2 октября 2020 20:23 Почти 20 недель, сегодня чёт со мной прям не то🤦♀️Такая агрессивная, срываюсь по каждой мелочи🤦♀️Самой уже страшно.. И внутри аж все трясется🤦♀️Это гормоны так шалят, или уже кукуха едет? 🤭🤦♀️
1 сентября 2020 11:15 Вот и начался наш последний год в садике ❤️С февраля не ходили, сынок отвык, но с радостью пошел🙈Жду вечер, чтобы послушать как прошёл его день🤭Люблю своего зайчика❤️Всех мам школьников в началом учебного года🍁🍁🍁
21 августа 2020 21:38 Вопрос. Вот встала я на учёт по беременности, так же я стою в цнз как безработная. Вопрос мне нужно сниматся с учёта в цнз? Или предоставить им документы о моем положении?
18 августа 2020 07:46 Вчера съездила на 1 скрининг❤️ Ура! Дождались 1 скрининг !!! Сладость моя ручками маме помахала❤️🥰Чуть не расплакалась🙈Пол определить не смогли))) Через месяц пойду🙈Девочки я такая счастливая🥰Всем любви и лёгкой беременности❤️Мои старшие ждали, когда … Читать далее
26 июля 2020 22:36 Выплата с 3до 7,через сколько после получения положительного результата, вам перечислили деньги?
17 июля 2020 20:47 Навеяло постом про симфизит. Если в прошлую беременность был симфизит, расхождение почти в сантиметр, есть ли вероятность ещё большего расхождения в эту беременность? Прошлый раз родила сама. До приёма в жк ещё долго. Есть у кого подобные случаи?
14 июля 2020 17:37 Ходила сегодня на досмотр УЗИ и плановый осмотр, мои опасения не подтвердились 🥰Нам 8 недель, всё хорошо, анализы хорошие) Теперь 7 августа за направлением на 1 скрининг🤸♀️