Время, время… Вроде только ходила беременная)))Так ждала рождения своего сокровища, и тут бах… и ему уже 3 месяца!!! Он такой смешной)И такой умничка!)Мой маленький богатырь))Весит уже 7100))И рост 63)
Блин так не хотела ложится рано((да еще и в ОПБ(((Сильные отеки рук(+многоводие и крупный плод под вопросом… хоть бы все хорошо было… так волнуюсь((и надеюсь выйти оттуда уже с сыночком на руках...
Угадайте, кто стучится В правый бок и в левый бок? Это — маленькое чудо, Наша крошка, наш сынок. Тихо маленькие ручки Шевелятся в темноте. Чуть притихнет, беспокоясь, Мама спросит: «Сын, ты где?». И веселым перестуком Отвечает крошка ей: «Здесь я, мамочка, … Читать далее
Вот сижу смотрю на снимки узи моего мальчика… и меня осенило… что до встречи нам осталось 6 неделек… что чуть больше 40 дней… так мало и в то же время долго и томительно… так хочется уже взять его на руки, вдыхать его запах, целовать ручки, пятрчки… … Читать далее
Дата начала последней менструации: 6 мая 2013 Наиболее вероятная дата зачатия: 19 мая 2013 Возможные сроки зачатия: с 16 по 22 мая 2013 Акушерский срок беременности (по дате последней менструации): 35 недель + 5 дней ( 36-я неделя ) Возраст плода (по … Читать далее