Наткнулась на небольшую статью и вот, на мой взгляд, интересный кусочек от тудаЧто делать, если ребёнок мало ест?Часто родителям кажется, что ребёнок ест очень мало. В этом случае нельзя заставлять ребёнка есть насильно. Это может привить стойкое отвращение … Читать далее
Сегодня добавила дочке в кашу, попробовала и зависла, соображая, откуда в каше столько сахара. Оо. Реально ощущение как будто столовую ложку сахара туда бухнула. Лихорадочно перебрала в памяти готовку и сообразила что это из-за банана)
Муж сейчас делает альбом для выпускного, обрабатывает фотки. Раз-раз и прыщавый подросток превращается в очаровательную барышню. Я фотошопом совсем не владею, поэтому для меня это как колдунство))
Уже который месяц пристаю к дочери «Скажи деда». Наш дед по отношению к детям любой маме пример, но живет далеко, хочется его порадовать. Но дочка вреднюга. Месяц назад стала говорить дядя, хотя с этим словом я к ней не приставла. Вчера закрякала, да … Читать далее
Скандалы дочери
19 мая 2014 17:04
Как меня уже достали эти «требовательные» истерики. Чуть что — сразу орать. Ррррр. И терпеть же это пока не перерастет.И ведь не балуем, и не потакаем((( все равно капризулька выросла
Полный фейспалм. Какая же она тупая. Она ни на один вопрос по ситуации на Украине и все что с этим связано не может ответить. Как она вообще на эту должность попала? Несет какой то бред. У журналистов наверно соревнования уже кто ее больше затроллит.
Часто ловлю что чек и ценники не сходятся. Но всегда было по мелочи 10-50 руб. Так как с ребенком, у меня не было желанияь тратить время на разборки. Но сегодня совсем уже… На 300 рублей обсчитали. Деньги вернули, но даже не извенились. Решила ходить … Читать далее