На что раньше внимания не обращала.Вот например колыбельная Баю баюшки баю. Волк там утаскивает под ракитовый кусток. А так раньше обзывали внебрачное сожительство) Доктор Айболит разговаривает с телеграммой и она ему отвечает) А в сказке Смоляной бычок, … Читать далее
Дочка все время удивляет умением того чему ее ни кто не учил. Вот к годовасию дошли руки купить большой мяч. Ну, думаю, сейчас ребенка учить играть. Катнула ей мяч, она мне его обратно. Катнула его еще раз, она берет в руки и кидает его мне. Ну вот откуда … Читать далее
Перепутала банку с соком и вместо яблока с вишней дала с клюквой, а мы его еще не пили и плюс у дочки аллергия на витамин С. Отекли губы к вечеру, дала супрастин. Спать ложиться боюсь, сижу караулю. А завтра же еще на бцж идти, придется наверно опять … Читать далее
Не могу разобраться, большая часть информации что я нашла про вязание на спицах. на примере пройм не понимаю. в общем вязание идет по кругу, связала 30 петель. Дальше во это :«для этого вяжите укороченными рядами в прямом и обратном направлении: 1-2 … Читать далее
Не могу разобраться, большая часть информации что я нашла про вязание на спицах. на примере пройм не понимаю. в общем вязание идет по кругу, связала 30 петель. Дальше во это :"для этого вяжите укороченными рядами в прямом и обратном направлении … Читать далее
Я совершенно далека от цветоводства. Мне с мужем достались толстянки 2 штуки и декабрист. Ну с декабристом все понятно, а вот про толсстянку у меня вопросы появились, а в инете не могу найти ответы. Так вот, вид у толстянок весьма запущенный, я видела … Читать далее