на прохладную погоду и в итоге купила туфли)) Симпатичные такие Надеюсь быстро не вырастет, запас получается не большой, а следующий размер как лыжи уже.
Помогите решить. У дочки нога почти 13,5 — это 22 размер и по стельке там 14 см, то есть запас не большой. А 23 размер -это 15 см по стельке, но запас больше 1 см не рекомендуют. Вот не могу решить какой все таки размер покупать 22 или 23?
Вот занимаюсь по Джилиан месяц. В верхней части живота уже кубики прорисовываются, внизу вроде поменьше жирок стал. Вот в общем задумалась, а уйдет он только при таких нагрузках? Обруч у меня жилплощадь крутить не позволяет, места нет. Может еще какие … Читать далее
Чем кормить ребенка на ужин? Еда для спокойствия и крепкого сна
По науке ужин должен составлять 20% от суточного рациона. Но дети, особенно дети маленькие, перекраивают режим дня по-своему. Их жизнь наполнена событиями: развивающими игрушками, играми, … Читать далее
Интересную вещь нашла в инете
31 мая 2014 18:56
Смешайте прозрачный ПВА клей и жидкий крахмал в равных количествах, перемешайте и разделите на порции. К каждой порции добавьте несколько капель пищевого красителя. Вымесите получившуюся массу до желаемой консистенции. Можно тянуть!
У меня была угроза, соответственно секс запретили. Ну и стала мне на этой почве всякая эротика сниться. Обычно мне муж снился, но как то мне присеился незнакомый красивый мужик. И я, которая сплю, в предкушении разврата радуюсь. Но я, которая во сне, … Читать далее
У кого керамическая ступка
30 мая 2014 19:37
Как она вам? Собралась себе купить. А в инет магазине, где хочу, только керамические. А как они в работе я даже не представляю.
Завтра должны были пойти на массаж, а у дочки сейчас температура. Обломались. И отвыкла я как то за полгода от болезней дочи, нервничаю, хочется куда нибудь бежать, что нибудь сделать.