Сказали что выделения сомнительные и прописали таблетки ваг. клотримазол. После них каждый день утром просыпаюсь и все чешется там? это так и должно быть?
Иногда подумаю аж в дрожь бросает, так страшно становится) Страхи есть что будет очень больно, что могу навредить малышке, что не справлюсь и неправильно что то сделаю, что будут разрывы). Как думать только о позитивном?)
У всех животы такие огромные ? а мне кажется что у меня он не растет, как будто малыш там маленький совсем, хотя все анализы хорошие и на приеме всегда говорят, что все норм. Вам тоже кажется что у вас живот не растет?)
38 неделя. Защемило нерв. Ужасно больно наступать на левую ногу, вставать и ходить больно. Болит выше копчика слева. Началось неделю назад. У кого так же и как спасаетесь? И когда прошло? Уже плакать хочется, ходить нормально невозможно.
Не высыпаюсь вообще, то малышка спать не дает, то лежать неудобно, всю ночь ищешь удобную позу, то в туалет захочется, просыпаешься каждый час ? и буду я щас целый день как зомби ходить