Ходить уже трудновато, поясница начинает болеть, ноги быстро устают, немного похожу и лежу, или сижу, это наверно плохо что так мало двигаюсь и будет трудно при родах?
Боюсь не за себя, боюсь за малышку, боюсь что не справлюсь, боюсь что малышка может застрять в родовых путях и я ничего не смогу сделать, боюсь что сил не хватит родить, боюсь причинить ей вред, очень очень боюсь что не смогу. Хочу чтоб она родилась … Читать далее
Отучилась на права в 16 лет, думала "эй получу как только 18 исполнится", сдала внутренний экзамен, прошло 2 года, за эти 2 года многое поменялось , начали по другому принимать экзамен, добавили еще какие то задания, я начала забывать чему училась, так … Читать далее
Уже 35 неделя, а мы все еще не можем выбрать имя для дочки? интересуют такие как Аделина, Эвелина, Эмилия. Но не эти, а что то похожее. Не чисто русские. Мы сами татары. Отчество Альбертовна ? буду всем благодарна кто ответит
Малышка последние 2 дня совсем тихая, очень слабо шевелится. 5 дней назад на приеме была, КТГ хорошо, все нормально. Может ей просто спокойно там, тихо себе лежит, или надо переживать уже
❗СМОТРЕТЬ ВСЕМ❗
3 июля 2018 11:52
Очень полезный курс Александра Кобаса, акушер- гинеколога и перинатального психолога. Рассказывает про психологию ребенка в утробе и после рождения, я в восторге, все очень подробно и понятно, очень полезное видео. Смотрите не пожалеете ?