Вот эти срыгивания меня что то пугают, вроде на спине не лежит,а срыгивает и как будто подавиться может
Срыгивания
11 августа 2018 17:12
Чем опасны срыгивания у новорожденных?
Родила!!!
10 августа 2018 11:53
Девочки, я родила доченьку, сама!)) Как же не верится)) это счастье)
Роды близко
6 августа 2018 20:06
4 дня назад не было раскрытия, шейка была не сглажена, а сегодня раскрытие на 2 пальца, шейка сглажена, и сегодня голова малыша опустилась в таз. Долго ли еще ходить мне интересно
Девочки
3 августа 2018 21:15
Посоветуйте пожалуйста интересный сериал (чтоб не банальная любовь, а интригующий и непредсказуемый) и интересную книгу) Очень уж скучно мне)
Сегодня на приеме сказали что ктг не очень хорошее и положили в стационар. Потом сделали УЗИ, сказали норм все, обвития нет, но отпускать уже не хотят. Раскрытия нет, сказали шейка матки готовится, и все на этом. Походу будут держать до самых родов … Читать далее
КТГ
3 августа 2018 10:02
Сегодня была на приеме, сказали КТГ не очень и положили наблюдаться, сказали или обвитие, или ребенку там плохо. В роддоме еще раз сделали ктг, акушерка говорит норм все, врач говорит сомнительное. И кому щас верить.. Скачки сердцебиения от 125 до 170 … Читать далее
Собрала сумки в роддом, погладила вещи доченьки. Когда я это делала, внутри меня было столько нежности и любви к моей малышке?. Ну все, я готова в роддом? Включаем режим ждуна)