Вены не выпячиваются, не широкие. Просто сосудистая сетка по голове, и так с рождения практически. Врач как то сказала, что это вариант нормы. Другая хотела таблетки назначить. По УЗИ только желудочки увеличены, но не с рождения. У кого так было?
Собственно весь вопрос. Хожу никакая сегодня, мысли врассыпную, руки дрожат, везде воспоминания, пустота дома, впервые поняла понятие жгучие слёзы (и правда жгут лицо и глаза).
С дочкой кое как занимаюсь. Муж на работе, поэтому одна как бы переживаю … Читать далее
С чем может быть связано? Последние несколько ночей дочка стала просыпаться через 4-5ч после засыпания и требовать смесь. До этого между кормлениями выдерживала часов 7-8. На сколько я знаю в нашем возрасте так и должно быть. Стала не наедаться? Сколько … Читать далее
Я имею ввиду какие-то слоги, например, «ма,ба,па»? ? Дочке вчера 7 месяцев исполнилось. Пока на своём болтает, и не слоги произносит, а просто набор звуков.. Сейчас это повод для беспокойства? Или ещё рано волноваться? Читаю здесь, а у многих уже в 6 … Читать далее
Уже хочется биться головой об стену просто. Ну невозможно!!! С 4 месяцев у нас ночной сон с постоянными частыми ночными пробуждениями. До вчерашнего дня было 3 суток хорошего сна и днём и ночью! Просто сказка. А сейчас, уже вторые сутки, опять началась … Читать далее