В каком возрасте и каким методом? Я вот думаю раньше 1,5 лет даже не стоит пробовать. Она и так с ней только спит, днём не требует. Но родственники советуют сейчас уже начинать.. ?
Зубы лезут не по «порядку»
27 мая 2018 07:43
Первыми вылезли 2 нижних центральных. Потом вылез 1 боковой верхний резец. А сегодня прорезался верхний центральный. Это вариант нормы вообще? Понимаю, что это индивидуально, просто интересно. Нам некоторые врачи про рахит говорят, может с этим связано … Читать далее
До какого возраста вы давали смесь??
11 мая 2018 19:35
Или планируете давать. Вот, собственно, весь вопрос. ?
А вы верите в эту примету?) ??
К слову, моя дочка-вылитая я сейчас. И иногда слышу в свой адрес такую примету. И вот не знаю.. я- копия папы. Но не скажу, что я счастливая. Хотя вот тоже, а что в этом случае входит в понятие «счастье» тогда? Нужна конкретика … Читать далее
Каждый месяц одно и то же практически: укладывание на ночь с истерикой, гуляем часа 3-4-5 и только тогда, погундев, засыпает. Вчера ее зубы вроде не тревожили, а сегодня пальцы кусает свои до трясучки. И так чередуется через день, два. Ох.. многие говорят … Читать далее
Проснулась через час после того, как уложила на ночь. И все. При укладывании истерика. И так истерит очень сильно. Плачет и плачет уже час! Я не знаю что делать?!((((https://m.baby.ru/pharmacy/panadol/дала, калгелем мазала десна. Все без толку. Из рук … Читать далее
Взломали окно. Вскрыли сейф, все золото забрали. Вещи раскидали, грязь повсюду. Причём планшеты, телефоны на месте. Просто жесть.. Жалко золото! Там были украшения, переходившие по наследству. Полиция работает, конечно. Говорят, что шансы есть, они очень … Читать далее
Нам 10мес. Педиатр сказала, что в этом возрасте 2 зуба-это мало и очень плохо. Я теперь озадачилась? Поспособствовать этому я не в силах ведь, силком зубы не вытащу. У кого так же? И на самом ли деле это так плохо прям?? Отставания в развитии нет. Первый … Читать далее