Я на 12 неделе Б. Врач мне не советует принимать такие лекарства. Но бывают ситуации, в которых без этого не обойтись. Вот вопрос: что можно пить в стрессовых ситуациях? Хотя бы пустырник/валериану можно? А то чаи не помогают уже.
Девочки, дело такое. Сегодня была на 1ом скрининге. Если считать "по месячным", то у меня сейчас 11.5 недель. А УЗИ показало 10.6 нед, размер плода 42мм. Врач сказала,чтобы через неделю еще раз пришла на УЗИ (подождать рост 46мм) и уже после идти на … Читать далее
Пить или не пить йодомарин?
18 октября 2016 17:40
Дело такое. Года 4 назад были проблемы с щитовидкой (гормоны повышены, кисточка была). Лечилась гормональной терапией. В итоге все пришло в норму. Перед Б сдавала гормоны-норма. У меня вопрос с йодом. Принимать или нет? У нас в городе, в котором по факту … Читать далее
Девочки, посоветуйте увлажняющий крем
8 октября 2016 15:02
Девочки, посоветуйте хороший, увлажняющий крем для лица (кожа комбинированная). Стала сохнуть кожа! Знаю, что выбор крема всегда индивидуален, но все же. Гарньер мне не подходит. Крем Виши для проблемной кожи хорош. Был… До Б.Воды стала пить больше, … Читать далее
Я на 5 неделе Б. Волосы сыпятся со страшной силой! Мне страшно расчёсываться! А сегодня заметила перхоть, которой в жизни не было. У кого было так же? Хоть прошло со временем? Как боролись с этой проблемой??
Боюсь остаться лысой после родов...😨😨