Уже часа 2 тянет поясницу. Лежу-не проходит. И поднялась температура 37.1, слабость.
Это что ещё такое? Простыла что ли??
Кредитка Сбербанк
29 января 2017 13:26
Девочки, кто работает в Сбере или может кто в курсе. Срок действия кредитки в июле истекает. Вопрос такой: а что,если на тот момент кредит не будет полностью погашен? ?
4д УЗИ
27 января 2017 16:43
Кто делал? Стоит такое делать или лучше по классике, 2д?) ??
Куда вы ставили кроватку???
15 января 2017 10:27
Задалась таким вопросом. Детская комната у нас есть. Я и планировала кроватку сразу туда ставить. Но мама говорит, что я замучаюсь туда-сюда ходить. И она в своё время мою кроватку ставила к себе в спальню рядышком.
А как вы сделали/сделаете? Сколько … Читать далее
Рождество
6 января 2017 05:35
Девочки, а вы будете Рождество как-то отмечать, стол накрывать? ??
С мужем вдвоём живем, он к этому празднику вообще никак не относится, да и к вечеру в ночь на работу уйдёт. Вот и думаю, делать что или нет??
Половой покой
13 декабря 2016 13:58
По УЗИ поставили краевое прилежание хориона. Назначили половой покой. А в интернете читаю-вроде ничего страшного. Но раз надо, так надо. Здоровье и жизнь ребёнка важнее.
Только тяжеловато будет(( и так нечасто получается сексом заниматься, а тут вообще … Читать далее
D-димер
1 декабря 2016 09:40
На 14 неделе сейчас. Сдала вчера анализ. Референсное значение неберемен: ниже 443. А у меня 402!!! Что это значит? К гематологу только в среду!
Дело такое....
28 ноября 2016 18:27
Я 2 года делала Шугаринг в области бикини. Была очень довольна! Ни раздражения, все гладенько. Красота!
А после бритья у меня там ужас: огромное раздражение, чесотка настоящая!! ??
Сейчас я не рискую идти на шугаринг. Чувствую, что не стоит. Поэтому … Читать далее
Всем желаю не болеть! Особенно во время беременности!!! Это какой-то ужас. Как тяжело переносится! Берегите себя!
ОРВИ
24 ноября 2016 15:21
Заболела сегодня этой гадостью. Я на 13 неделе. Днем ходила к врачу, выписала лечение, температуры не было. А сейчас поднялась температура 38,1 !!! И что делать? Парацетамол можно?? Я же даже встать с кровати не могу лечиться(((