Назначили курс массажа, электрофорез и ношение воротника Шульца. Рекомендована консультация у мануала.
*
Кто сталкивался с этим расскажите как все проходило? Помогла ли вся эта терапия? Обращались ли к мануальному терапевту?
NAN антирефлюкс ?
13 июля 2017 09:33
Порекомендовали смесь, чтобы уменьшить срыгивания. Кто пробовал-помогало? Жду отзывов.
Решила поделиться и своей историей, пока более менее свежо в памяти. Больше пишу для себя, но может интересно кому будет)?Рожала в ОПЦ г.Томск.Все началось в ночь на 6.06.17. К слову, в этот день я была записана на ктг и прием к гине, потому что ПДР … Читать далее
Девочки, так испугалась!! Мы на св были, сейчас на ив. Дочка во сне может сильно зареветь, ножки поджимает, 10сек и дальше спит. А сейчас она спит, так наверное с минуту она мучилась, кричала!! Дала эспумизан, успокоилась. Стул в норме, пукает. У кого … Читать далее
Девочки. Ну зачем так яро защищать ГВ, и осуждать всех, у кого иное мнение??! Вот у меня ситуация: молока мало. С 2 грудей 50мл сцеживаю. На той неделе было больше, т.е становится его все меньше и меньше. Что только не ем/пью для лактации-не помогает … Читать далее
Девочки, кто красил волосы на ГВ? Как все прошло? Сцеживали ли молоко, хорошо ли лёг цвет? Или все таки не стоит краситься? Уже невмоготу трехцветной ходить..??
Все, не хочу больше в себе держать. Мне очень тяжело.. Морально. Я готовилась к материнству всю беременность, но как оказалось, безуспешно. Для меня все это в напряг: пеленки, глажка, её капризы непонятные, спать не уложить, то берёт грудь, то нет. Не … Читать далее