Дочка за весь день может поспать только час - максимум 2 часа. Вот сегодня к примеру в 8ч встали,в 10.30 уснула, в 11 проснулась и все. Уже 4 часа не спит. Первые 2 часа она просто игралась, гулила. А вот последние 2 часа она трет глаза и плачет периодически … Читать далее
Первые месячные были 20 июля, характер их был как обычно. Но сегодня уже 21 августа… Как бы задержка пошла. Такое допустимо? У кого как было? Когда цикл пришёл в норму? Я даже тест уже сделала, отрицательно. Малышка на ИВ.
Детское питание
16 августа 2017 10:09
Как думаете что лучше — готовить пюре самой или покупать готовое? Почему сомневаюсь? Потому что фрукты, овощи будут покупные, а они все не такие уж и ' чистые '. А детское питание проходит кучу обработки и есть гарантия натуральности. Или я ошибаюсь … Читать далее
Креплюсь как могу. Знаю, что нервничать не хорошо, но терпение ведь не вечное. Дочка постоянно стала истерить. Кушает с истерикой, засыпает с истерикой, поговорю /поиграю 10 мин -истерика. И так всю неделю. Вроде не живот. Эспумизан не действует. Что … Читать далее
Знаю, что большинство мучается с тем, что ребёнок мало спит. А у меня другая ситуация. Недели 2 уже как дочка стала много спать :днем по 5-6 часов за раз, ночью часов по 7-8, один раз 11ч спала! Просыпается может 1 раз, а может и вообще не просыпаться … Читать далее
Девочки, что-то я запаниковала маленько. Влезла я сейчас на весы с ребёнком и выяснила, что дочь с 12.07 набрала всего 470гр!! Это же мало!! Или нормально?? У кого как?? Питаемся смесью НАН антирефлюкс этот месяц из-за частых срыгиваний. А в последнее … Читать далее
Глицин ребёнку
14 июля 2017 11:04
Кому его назначали, по какой причине? Эффективен он вообще?