Прошла новость В Ногинске 3-летний ребенок погиб, выпав с балкона 10-го этажа
Трагедия произошла вчера в Ногинске, где в результате падения с большой высоты погиб маленький ребенок. По информации официального сайта ГСУ СК РФ по Московской области, 3 … Читать далее
секции Электростали
12 января 2016 11:44
Девочки, встал вопрос, а что-то с поиском сегодня ну совсем не дружу))) Куда можно сына отдать, какие есть секции и кружки спортивные здесь?пока еще не с ориентируюсь на новом месте
Девочки тут придется включить воображение название цепи хребтов на заднем плане, замечу очень логичное если включить воображение)) на кубани про это даже легенда есть Итак ответ: по одной из версий его зовут дедушкой Лениным, почему все поживают плечами … Читать далее
В общем опять у меня не без пришествий, в начале оказалось что дома оставила крепление для моего софтбокса, в результате пришлось на ходу менять схему света и заменять зонтиком, ну а самое веселое это что оказывается удлинитель в студии сгорел это был … Читать далее
Сегодня у меня волнительный этап рабочей жизни любимая съемка в незнакомой студии. И с раннего утра, я как примерная ученица готовлюсь к экзамену, подвела итоги прошлых съемок с наиболее эффективными настройками, нарисовала старые схемы света что у меня … Читать далее
Ну вот начался новый год и я решилась более подробно все написать))
Меня зовут Таня, мне 18+работала конструктором, вполне успешно, но когда поняла что ребенок важнее карьеры бросила работу гл.конструктора и ушла в быт и сына, было тяжело и в плане … Читать далее