Сразу оговорюсь, к гинекологу не раньше следующего года попаду(на днях переехала из другого города) В общем с неделю стала за собой замечать странное, то что тянет на соленую рыбку это думаю нормально, у меня бывает так особенно в простуду, очень хочется … Читать далее
электросталь.
18 декабря 2015 14:26
девочки где обычно продукты, одежду, вещи и для детишек берете? где как по ценам? переехали к вам, а что где и лучше не знаю(((
ну наконец-то, дочка признала бутылочку за полезное и вкусное, а именно молоко, просто решила еще раз попробовать(наверное уже миллионный заход) и о чудо! фух, теперь мы можем в скором времени отучаться от мамы, а там глядишь, мы снова будем спать в … Читать далее
всем привет, меня зовут Таня, есть двое детишек, люблю рисовать, по работе дизайнер-художник, люблю музыку(больше хеви). на досуге занимаюсь разными рукоделиями, люблю путешествовать. а еще мое новое увлечение — фотография, особенно нравится снимать … Читать далее
ситуация банальная, есть младший брат, было дело была девушка, она забеременела и в общем в конце срока они разошлись, я единственная из семьи ругалась и с родителями и с братом что так нельзя, но кто ж меня слушать будет, в общем закрыли тему и забыли, … Читать далее
прочитала статью в мейле о том что вич-больному мальчику 13 лет обычная общеобразовательная школа отказала в приеме, так что меня заинтересовало, многие написали что жаль, но своему ребенку не разрешила бы учиться в классе с инфицированным ребенком, … Читать далее