Девочки, жду рекомендаций. Что-то обнаружились пятнышки на детской одежке((( вот откуда они там не пойму и не отстирываются . Желательно не дорогое, но действенное
Вот думаем с лета купить уже легкую коляску, наша жане громоздкая уже думаю будет, так что хочется обновить, но тут подумала, а если велик уже, не рано будет? (старшему года в 3 покупали) Зайка уже хорошо ходит сама и коляски в общем-то не любит, вот … Читать далее
Столик детский(Москва, балашиха, ногинск)
10 марта 2016 07:44
Девочки, может у кого есть столик детский уже не нужный, очень нужен(((
Девочки, очень нужна помощь, к врачу не отправляйте, до него сейчас не дойду, а помощь нужна сейчас. С пару дней заметила за собой плохое, какая-то мелочь (упала ложка, что-то не получилось с первого раза) и я готова всех поубивать, причем это как вспышка … Читать далее
сразу говорю, у сына такого и не припомню, пухлячек был. дочка в меру худенькая. стала замечать что у нее типа небольшой шишки выпирает иногда по центру вверху животика, там где сходятся нижние ребра. вот что это может быть? при надавливании явно не … Читать далее
Ура! целых два шага уверенных и твердых без опоры и поддержки я счастлива что мы как и с сыном всей семьей увидели сие чудо))) Это так здорово, и так грустно… мы растем и уже скоро ползанье останется за спиной … так жалко что жизнь так быстро бежит.