26 августа 2016 17:21 Для тех, кто рожал! Поделитесь опытом )Правда ли, что существует связь между тем как ребёнок пинается в животе и его характером? Говорят, если много пинается, то активный и наоборот)
26 августа 2016 13:47 Интересно, сколько случаев было, что узисты ошибались с полом) те сначала говорили мальчик, а в итоге девочка или наоборот) Я почему-то начала сомневаться в своей девочке)) в 21 неделю сказали девочка, я так обрадовалась, а сейчас что-то засомневалась … Читать далее
17 августа 2016 15:58 У кого коляска с такими колёсами? Удобно или нет? Они наверное не вертятся… Напишите отзывы о таких моделях) Отрицательные мнения типа «ужасная, некрасивая» держим при себе! О вкусах не спорят, как говорится)
29 июля 2016 13:53 Вопрос тем, кто до беременности ходил с нарощенными ногтями или гель-лаком! Сняли вы ногти или продолжили наращивать дальше?
26 июля 2016 22:54 Вопрос про зубы) я до истерик и нервозов боюсь зубных врачей?? обязательно ли лечить зубы при беременности, если найдут дырочку? Я очень-очень плохо переношу такие процедуры ?… или можно отказаться? Я боюсь, что могу навредить ребёнку таким стрессом … Читать далее
25 июля 2016 19:29 На 16 неделе начала чувствовать шевеления, иногда очень даже ощутимые) день чувствую, день нет… Так должно быть? Или должна каждый день ощущать их?
19 июля 2016 15:35 Девчат, покидайте проверенные рецепты овощных котлет) никогда не делала, а тут вдруг захотелось, да и овощей как раз полно в холодильнике?