21 февраля 2017 10:22 Девочки, у кого подобная ситуация, как вы спите ночью?) моя малыха почти всю ночь кряхтит, я на каждый звук просыпаюсь... За час раз 5-6 проснусь, и в итоге практически всю ночь не могу спать (( только под утро часов в 6 могу уснуть полноценно хотя бы … Читать далее
10 февраля 2017 10:17 Гомель, Беларусь! Девочки, помогите найти копию, аналог такой сумочки в Гомеле или, может, кто знает у кого заказать по Беларуси такую можно?
4 января 2017 19:40 Схватки идут уже около 7 часов пока терпимые, но интервал никак не хочет сокращаться(( остановился на 7-8 минутах и меньше не становится уже часа 3(( есть ли способы его сократить или только ждать?
4 января 2017 15:28 Сегодня поступила в роддом) посмотрели на кресле раскрытие, это было ужааасно больно((( раскрытие всего 1 палец. Сказала с моим сроком 40,3 недели завтра будут стимулировать гелем( но есть Надежда, что начну рожать сегодня после её осмотра. После осмотра … Читать далее
31 декабря 2016 10:54 Доброе предновогоднее утро всем! Девочки у кого на моем сроке было подобное? Всю ночь провертелась и практически не спала от ноющей боли в животе как при месячных, но периодичности никакой не было, просто ноет живот всю ночь...Боль терпимая... Утром … Читать далее
6 декабря 2016 16:18 Девочки, завтра ровно 36 неделек нам))? гин смотрела на кресле, сказала головка очень низко ( да я и сама чувствую как давит на мочевой) и шейка мягкая. Сказала до нг точно рожу, те недели 2-3 осталось) у кого на 36 неделе так было, через сколько родили … Читать далее
1 декабря 2016 13:06 Ночью раза 3 тянул живот как при месячных и сегодня днём уже один раз потягивало… Минут по 5-10 примерно, потом все отпускает… Это так называемые треники или повод бежать к гинекологу?
28 ноября 2016 22:22 Девушки, кто в курсе, всех ли беременных распределяют по факторам риска? Сегодня на руки выдали карту мою большую, где все записывают… Я её начала листать, обнаружила табличку с факторами риска и остолбенела! Гинеколог ничего подобного не говорила, все … Читать далее